Заказы принимаются: Круглосуточно

Доставка: 1000 до 2300 ежедневно

Принимаем к оплате:
Вид доставки
Корзина

Отзывы (2373)

ВАЖНО!
Уважаемые клиенты, обращаем Ваше внимание что, при оформлении отзыва все данные, которые вы указываете должны быть действительными и идентифицированы персонально. Это означает, что указанные Вами действия, события, проблемы имели место ранее при оформлении и исполнении заказа на сайте Produktoff.com
В противном случае администрация сайта оставляет за собой право не модерировать отзывы, имеющие признаки анонимных.

Нажимая на кнопку Отправить, я даю согласие на обработку персональных данных
Эвелина Юрьевна 13.09.2017 08:02
спасибо за сервис, буду рада дальнейшему сотрудничеству !
Команда Produktoff 13.09.2017 08:05

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Леся 13.09.2017 08:01
Разочарование. Впихнули в заказ торт, чего не было. Объяснили, что случайно(?!), торт пробился вместо 1кг слив. Цена 1кг слив 22, торт - 58. Теперь буду проверять все на месте долго и тщательно. Уж извините, мне не нравятся такие "случайности". Иногда не всегда кладут то, что в списке. Забывают. Девочки сборщицы всегда звонят, согласовывают товар, терпеливы и вежливы. Спасибо им. Очень хочется, чтобы не было сбоев в работе терминалов.
Команда Produktoff 13.09.2017 08:05

Спасибо за отзыв. Обязательно все проверим и исправим. Извините за доставленное неудобство. С уважением, команда Produktoff

Ольга Александровна 06.09.2017 19:38
Большое спасибо за очень быструю доставку продуктов. Очень нравится Ваш магазин, ассортимент товаров, приемлемые цены, скидки, удобная доставка до квартиры получателя, вежливые и отзывчивый сотрудники. Спасибо, что Вы есть, и у нас есть возможность сделать подарок и поддержать близких людей на расстоянии. Всем рекомендуем Ваш магазин, будем ещё заказывать.
Команда Produktoff 06.09.2017 19:43

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Ольга Викторовна 05.09.2017 23:27
Нравится ваш магазин, очень удобно для пенсионеров. Но вот уже давно нет поставки куриных яиц в магазине. Будет возоблена их поставка?
Команда Produktoff 06.09.2017 19:43

Наличие товара уточняйте у сборщика. С уважением, команда Produktoff

Анна 31.08.2017 16:59
Сервис мягко говоря..не очень!Как то делала заказ, звонили подтверждать в метро, говорю мне неудобно перезвоните, а мне дальше подтверждают. В этот раз сделала заказ, все подтвердили, отлично.Поставила галочку согласовывать замену со мной, сами заменили,ничего не согласовали, это еще ладно...Пришел курьер, не мог попасть в офис, стучал в окна, потом какими то путями зашел, разгрузил товар, по поводу замены, понятно говорит:" я ни при чем, я не занимаюсь заказом, звоните уточняйте, я курьер.." как будто не там работает. Дальше добавили 3 пакета досчитали сумма естественно изменилась, что подготовили, нужна сдача 3 грн, он говорит у меня нет и песня та же: " я ни при чем, я не занимаюсь заказом, звоните уточняйте, я курьер.." Говорит я позвоню консультантам, положат на счет на Ваш адрес , ну посмотрим Спасибо за чай с черными ягодами! С уважением..
Команда Produktoff 06.09.2017 19:42

Спасибо за отзыв. Мы обязательно учтем все ваши замечания, все проверим и исправим. С уважением, команда Produktoff

Alenushka Rut 23.08.2017 15:27
Добрый день. Заказывала всегда во Львове. Тут переехала в Киев и думаю попробую доставку здесь. Все отлично как всегда. вовремя привезли без опозданий. Продукты как всегда хорошие. Единственное забыли положить мне упаковку лука,который посчитали. Но это не сильно испортило мне вечер))
Команда Produktoff 24.08.2017 22:35

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Людмила Михайловна 14.08.2017 00:53
Огромное СПАСИБО за сформированный и доставленный заказ 12 августа,ВАМ ,сотрудники интернет супермаркета Produktoff в Днепропетровске.Особая благодарность Игорю,который сам собрал,привез и доставил до квартиры мой нелегкий заказ.Это очень внимательный ответственный у ВАС работник(уж ВЫ мне поверьте)достойный и я ВАС прошу. пожалуйста, поощрите его морально и материально(грамота и премия).Таких работников,как Игорь, надо ценить! Внимательно и чутко сработал,звонил мне несколько раз,уточняли всякие детали заказа!!! МОЛОДЕЦ!!! СПАСИБО Игорю и всем работникам за внимательное отношение к покупателям,особенно постоянным,как я!!!! Единственно,обращаюсь к менеджерам магазина,ставьте,пожалуйста реальные цены на мясо свежее,чтобы,мы, покупатели, могли ориентироваться правильно в выборе товара!!!
Команда Produktoff 24.08.2017 22:35

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Татьяна 10.08.2017 18:56
CЕГОДНЯ СДЕЛАЛА ЗАКАЗ И СЕГОДНЯ ВСЕ ПОЛУЧИЛА. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ. ВСЕ СВЕЖЕЕ И ВКУСНОЕ. БУДУ У ВАС ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН. СПАСИБО ВАМ И ВАШЕЙ КОМАНДЕ!!!!
Команда Produktoff 24.08.2017 22:34

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

MARYNA YEGORYSHEVA 09.08.2017 17:56
Спасибо большое за понимание, заботу и помощь.!!!!
Команда Produktoff 09.08.2017 17:59

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Ольга Викторовна 05.08.2017 21:32
Спасибо, товар качественный. Курьеры доброжелательные. Ассортимент достаточный. Желаю удачи, хотелось бы чтобы наше сотрудничество не закончилось.
Команда Produktoff 09.08.2017 17:59

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Лилия 02.08.2017 08:28
Спасибо !!!!!Вы для меня благодеятели!!! Здоровья всем!!!
Команда Produktoff 02.08.2017 08:29

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Иоланта 02.08.2017 08:27
Впервые за всю (пусть и небольшую) историю заказов, никто ничего не перепутал)) Большое спасибо.
Команда Produktoff 02.08.2017 08:29

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Лариса Игоревна 26.07.2017 15:11
Большое спасибо!
Команда Produktoff 26.07.2017 15:11

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Наталья 26.07.2017 15:09
Доставка не очень понравилась, рекомендую вам чтоб курьер сосванивался за 20-30 мин с клиентом, я же не могу сидеть дома и ждать с 18.00 и до 22.00, я могу выйти в магазин, а курьер потом показывае свои психи что не кто двери не открывает.
Команда Produktoff 26.07.2017 15:12

Спасибо за отзыв. Обязательно учтем замечание. С уважением, команда Produktoff

Юрий 24.07.2017 09:01
Сколько раз не делаю заказы, постоянно чего то нет.
Команда Produktoff 24.07.2017 09:05

Спасибо за отзыв. Мы делаем все, зависящее от нас, чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сервисом. С уважением, команда Produktoff

Оксана 20.07.2017 09:19
Отзыв пишу впервые, хотя услугами магазина пользуюсь давно. Вчера, 19.07, сделала заказ. Впервые (!) все было собрано и упаковано по высшему разряду, все в отдельных пакетиках, даже бакалея была собрана в отдельный кулечек. Приятно удивилась. Спасибо! (Товарный чек №1180389591)
Команда Produktoff 24.07.2017 09:04

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Людмила Ивановна 12.07.2017 08:12
Отдельная благодарность сборщице Валентине.
Команда Produktoff 12.07.2017 08:12

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Елена Васильевна 08.07.2017 08:14
все хорошо, большое спасибо сборщице Екатерине!
Команда Produktoff 08.07.2017 08:16

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Лариса 08.07.2017 08:12
Печально то,что изображение товара часто не совпадает с доставленным товаром.Заказывала картофель розовых сортов,привезли другого сорта,очень жалко!!!
Команда Produktoff 08.07.2017 08:16

Спасибо за отзыв. Постараемся все откорректировать. С уважением, команда Produktoff

Валентина 05.07.2017 19:40
Я не довольна работой сборки. В чеке указано молодой часнок, а в пакете старый заплесневелый. точно такое же с капустой. и это не в первый раз. в прошлый мой заказ точно такое же было с луком. Постоянно путают продукты, а в чеке пробивают что хотят.
Команда Produktoff 08.07.2017 08:15

Спасибо за отзыв. Обязательно все проверим и исправим. С уважением, команда Produktoff

Наталия 02.07.2017 20:19
Очень хороший магазин,заказываю не первый раз. Можно кое что дешевле найти ,чем в обычном магазине. А самое главное,что хорошие люди здесь работают, еще никогда небыло плохого товара, все свежее. Я очень довольна обслуживанием и продуктами! Спасибо за то,что есть такие магазины!!!!
Команда Produktoff 02.07.2017 20:19

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Ольга 28.06.2017 21:19
Спасибо большое за хорошее обслуживание. Только обновляйте пожалуйста почаще на сайте наличие ассортимента продуктов. Особенно живую рыбу и овощи.
Команда Produktoff 28.06.2017 21:20

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Vladimir 26.06.2017 23:23
Спасибо! Мне очень нравится ваш сервис. Пользуюсь уже третий год и доволен. Владимир
Команда Produktoff 28.06.2017 21:20

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Ольга 23.06.2017 13:25
Всё супер, спасибо за отличный сервис, не знаю, что бы я без вас делала)
Команда Produktoff 23.06.2017 13:25

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Valeria 21.06.2017 15:14
Заказ № 1177548527 спасибо за быструю и качественную доставку!
Команда Produktoff 21.06.2017 15:15

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Катя, Хоум Ран Украина 19.06.2017 17:14
заказ №1177565544 молоко 573433 Молоко Біла лінія 2,5% бутылка 900г молоко привезли прокисшее, по вкусу кефир
Команда Produktoff 21.06.2017 15:15

Спасибо за отзыв. Все проверим и исправим. С уважением, команда Produktoff

Галина Александровна 18.06.2017 13:29
Спасибо за хорошую работу !
Команда Produktoff 18.06.2017 13:41

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Предаставництво "Рокшильд Лимитед" 18.06.2017 13:28
яблоки помяты и иногда не свежие, просьба более детально перебирать
Команда Produktoff 18.06.2017 13:42

Спасибо за отзыв. Обязательно учтем замечание. С уважением, команда Produktoff

Виктор 12.06.2017 08:17
Просьба соблюдать время доставки.
Команда Produktoff 12.06.2017 08:19

Спасибо за отзыв. Обязательно учтем замечание. С уважением, команда Produktoff

Команда Produktoff 12.06.2017 08:19

Спасибо за отзыв. Обязательно учтем замечание. С уважением, команда Produktoff

Vladimir 11.06.2017 05:06
Пользуюсь вашими услугами второй год и очень доволен. Иногда бывает, что нет какого-то продукта, но всегда сервис на высоком уровне. Спасибо
Команда Produktoff 12.06.2017 08:18

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Оксана 09.06.2017 09:02
В сложной ситуации, когда забрать доставку проблематично, курьер был спокойным, готов был ответить на множество звонков с разными просьбами и готов был подойти до любого места. Все очень оперативно! Спасибо большущее!!!
Команда Produktoff 09.06.2017 09:03

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Виктория 06.06.2017 20:40
Заказывали манеж. Все быстро и оперативно! Качеством товара остались довольны, правда еще не пользовались)).Менеджеры вежливые! Единственный момент: искала по всем сайтам конкретную модель манежа по самой низкой цене (здесь цена одна из самых низких), при оплате счета (была предоплата) переплатила 63 грн. комиссии(((..многовато!!! Но еcли не учитывать этот маленький нюанс, то оценка 5 из 5. Рекомендую.
Команда Produktoff 09.06.2017 09:03

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Оксана 06.06.2017 09:53
Со сборщиком не общалась. А в остальном отлично. Спасибо
Команда Produktoff 06.06.2017 09:53

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Ксения 04.06.2017 10:15
Доставили мороженое в лучшем виде - в холодильниках и с брикетами. При 29 градусах жары доехало идеально. Спасибо за хороший сервис)
Команда Produktoff 04.06.2017 10:16

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Лариса Игоревна 04.06.2017 10:14
Всем большое спасибо! Вместо подсолнечного масла "Чумак" стоимостью 22.30 грн доставлено кукурузное масло"Кама" стоимостью 27.55 грн. Просьба прибавить разницу в стоимость моего следующего заказа, который планирую сделать в течение 2-ух недель.
Команда Produktoff 04.06.2017 10:16

Спасибо за отзыв. Все учтем. С уважением, команда Produktoff

Инна 31.05.2017 07:28
Картофель-5 кг очень мелкого картофеля((( молодой картофель очень крупный(((
Команда Produktoff 31.05.2017 12:46

Спасибо за отзыв. С уважением, команда Produktoff

Татьяна 24.05.2017 15:18
Хочу добавить свой отзыв.Я ваш постоянный покупатель.Вчера должна быть доставка с 14 до 18 часов. Около 19 часов позвонил воитель,сказал,что будет у меня минут через 10-15,жду...в итоге приехал ровно в 20 часов.Спросить ничего не могла,т.к.молодой человек общался по телефону ,ему было некогда. Вобщем вечер с моими планами был испорчен.Почему заранее не предупреждают,что будет задержка доставки,и можно ли перенести на другое время.Ведь таким отношением вы выражаете неуважение к своим клиентам. Кстати сказать,что со мной это почти всегда происходит.Живу в Дарницком районе,заказы доставляются в последнюю очередь,так предупреждайте об этом,ведь у людей есть свои планы.А то получается ждёшь и уйти нелья и не уйти нельзя...
Команда Produktoff 31.05.2017 12:46

Спасибо за отзыв. Все проверим, исправим, учтем Ваше замечание. С уважением, команда Produktoff

Елена 24.05.2017 07:50
Информация о товарах на сайте изменяется не оперативно. А команда call-центра, сборщиков и доставки работают прекрасно и исправляет все неточности и пожелания. Спасибо им большое!!!
Команда Produktoff 24.05.2017 07:58

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Евгения 23.05.2017 19:56
Никогда не проверяла заказ, всегда было правильно. Сегодня половину заказа не привезли, хотя все оплатила. Видно пакет в машине остался. Телефон не отвечает, хотя время 19-40. И что мне делать? Сумма приличная!!!!
Команда Produktoff 24.05.2017 07:58

Спасибо за отзыв. Все проверим и исправим. С уважением, команда Produktoff

Екатерина 22.05.2017 20:08
Спасибо за оперативную доставку очень нужного товара! Отдельное спасибо Екатерине за папки! Приятно иметь дело с профессионалами,любящими свое дело!!!
Команда Produktoff 24.05.2017 07:57

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Нина 22.05.2017 19:52
Сегодня доставили мой первый заказ . Я в полном восторге! Все свежее, строго по списку, вовремя, прекрасный сервис, онлайн оплата. Україна це Європа :)
Команда Produktoff 24.05.2017 07:57

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Виктория 19.05.2017 15:29
замечаний нет, всем хорошей работы!
Команда Produktoff 19.05.2017 15:30

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Ольга 16.05.2017 02:37
очень плохой ассортимент рыбы добавьте что-то из речной Все остальное хорошо.
Команда Produktoff 17.05.2017 21:52

Спасибо за отзыв. Постараемся сделать все, зависящее от нас. Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Ольга 15.05.2017 07:43
В этот раз всё было замечательно, большое спасибо за сервис. Вы молодцы!
Команда Produktoff 15.05.2017 07:57

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

наталья 12.05.2017 00:37
Почитала отзывы и впервые решила написать свой. Пользовалась услугами данной компании далеко не единожды. За все время курьер доставил продукты с опозданием минут 20, о чем меня заранее предупредили. Также была проблема с комплектацией краски для волос, поменяли безоговорочно. Что касается сборки продуктов, то сборщики комплектуют как для себя) Никаких битых яиц, подходящих к концу сроков годности и т.д. Об условиях доставки, в отличии от драконовских условий других компаний, я вообще молчу Спасибо вашей команде за вашу работу! Успехов и процветания!
Команда Produktoff 15.05.2017 07:56

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Владимир 03.05.2017 11:46
Баранина всегда в наличии, но в наличии её никогда нет. Определитесь как-то
Команда Produktoff 03.05.2017 11:54

Спасибо за отзыв и замечание. Исправим. С уважением, команда Produktoff

Людмила Михайловна 28.04.2017 01:32
Здравствуйте работники супермаркета Продуктофф в Днепропетровске!!!Я довольна и благодарна тому,что пользуюсь услугами Вашего Супермаркета,благодарна Виктору,Станиславу и другим работникам за комплектацию и доставку заказа,за предоставляемую скидку!! Все здорово,но есть одно НО, я заказываю много и на большую сумму и ВПРЕДЬ,очень прошу вас более внимательно относится к заказанному товару,именно заказанному,а не доставлять совершенно не то,что заказал.Заказала рис длиннозерный,доставили обыкновенный,а крыло куриное уж так накачено водой,что мне стало стыдно перед детьми за такой обман,будто надутые замороженные шары,а ведь это вес,спасибо за водичку!!!Плохо то,что вы товар видите,а мы, покупатели, нет и ПОЛНОСТЬЮ доверяем вам!!! Хотелось бы ,чтобы вы не допускали такие огрехи!!! И звонили,и согласовывали,но накладки все же есть!!! И,все-таки, СПАСИБО ВАМ за обслуживание!! Всё в дом. не выходя из дома!!! СПАСИБО Вите и Стасу!!!!Очень хорошие ребята!!!
Команда Produktoff 28.04.2017 21:21

Спасибо за отзыв! Обязательно все проверим и исправим. Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Александра 26.04.2017 08:04
Благодарю вас за прекрасный быстрый сервис и супер вежливых и приятных сотрудников!
Команда Produktoff 26.04.2017 08:05

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Виктор 24.04.2017 08:09
Желательно доставлять заказ в оговоренных при заказе сроки.
Команда Produktoff 24.04.2017 08:13

Спасибо за отзыв. Учтем все замечания. С уважением, команда Produktoff

Елена 21.04.2017 21:25
Доставка заказа должна была быть выполнена в промежуток времени с 2 до 6. Курьер приехал в 8 вечера. Это уже никуда не годится! Также один из заказанных товаров, а именно салфетки в бумажной упаковке пришли поврежденные, упаковка надорвана.
Команда Produktoff 24.04.2017 08:14

Спасибо за отзыв. Все проверим, исправим. С уважением, команда Produktoff

Петрова Л.И. 19.04.2017 16:38
Всем большое спасибо! 17.04.2017, Л.И.Петрова
Команда Produktoff 19.04.2017 16:39

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Катя 14.04.2017 13:19
долго не работает нарезка колбасы. среди уже нарезанных предложений нам ничего не подходит
Команда Produktoff 14.04.2017 13:20

Сделаем все, зависящее от нас. Спасибо за отзыв. С уважением, команда Produktoff

Константин 12.04.2017 15:33
пожалуйста, точнее планируйте время доставки. уже в который раз заказ приезжает ПОСЛЕ окончание обещанного времени. в последнее время сборщики попадаются явно неопытные (я не помню наизусть свой заказ когда мне звонит сборщик!) и не предлагают замены.
Команда Produktoff 12.04.2017 15:37

Спасибо за отзыв. Учтем все замечания. С уважением, команда Produktoff

Лилия 09.04.2017 09:30
я очень огорчена мало того ,что взяли комисию 40 гр не понятно за что ,а еще и продукты собрали на своё усмотрение даже не согласовали со мной ,я выбирала что по дешевле ,а мне положили ,что по дороже так ребята делать нельзя !
Команда Produktoff 12.04.2017 15:37

Спасибо за отзыв. Обязательно все проверим и исправим. С уважением, команда Produktoff

Виктория 08.04.2017 10:30
все отлично! претензий никаких нет.
Команда Produktoff 08.04.2017 10:32

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Марина 08.04.2017 10:28
Когда я пыталась дозвонится в колл-центр - никто не отвечал и никто не перезвонил. Курьер опоздал больше чем на 1 час, терминал не работал. Об опоздании курьера также никто не предупредил.
Команда Produktoff 08.04.2017 10:31

Спасибо за отзыв. Учтем все замечания. Извините за доставленное неудобство. С уважением, команда Produktoff

Наталья 06.04.2017 19:00
Здравствуйте! Заказывала продукцию 5 раз за два месяца. Все очень нравится. Единственный совет - это перевозка замороженной продукции в холодильнике, а не пакетах.. В полуразмороженном виде она не годится для постоянной покупке.
Команда Produktoff 08.04.2017 10:33

Спасибо за отзыв. Учтем совет. С уважением, команда Produktoff

Людмила 05.04.2017 23:34
Был заменен товар /курица/ на более дорогой и которого нет в Ценах дня, а остальное все хорошо. Спасибо за обслуживание.
Команда Produktoff 05.04.2017 23:35

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Марина 05.04.2017 23:30
Когда я пыталась дозвонится в колл-центр - никто не отвечал и никто не перезвонил. Курьер опоздал больше чем на 1 час, терминал не работал. Об опоздании курьера также никто не предупредил.
Команда Produktoff 05.04.2017 23:33

Спасибо за отзыв. Учтем все замечания. Извините за доставленное неудобство. С уважением, команда Produktoff

Константин 03.04.2017 14:45
Если при заказе добавлена функция комментариев к каждой конкретной позиции, то следует ответственному работнику эти комментарии читать и брать во внимание. И в случае необходимости согласовывать замену с покупателем. Так, если я указываю к позиции "сосиски" комментарий, что срок годности их должен быть не менее 10 дней от даты покупки, то не стоит привозить мне 2 кг сосисок срок годности которых истекает через 2(!) дня. Каждая 2я доставка ко мне приезжала не вовремя. Несколько раз забывали 1 или несколько продуктов из списка (потом довозили правда, но все же), был случай когда привезли разбитые яйца и уже размороженные вареники. В целом сервисом все равно удобнее пользоваться, чем ходить по магазинам самостоятельно, но над качеством предоставляемых услуг работать и работать...
Команда Produktoff 05.04.2017 23:31

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

<:plus width="250" height="250" href="https://plus.google.com/110377429967144483475"> Я в Google+